Zutaten für 20 Personen
 Zutaten für 20 Personen
| Früchtetee (Getränk) | 500 ml | 
| Johannisbeersaft | 750 ml | 
| Traubensaft rot | 750 ml | 
| Orangensaft | 250 ml | 
| Orange | 1 | 
| Zitrone | 1 | 
| Zimtstange | 1 | 
| Gewürznelken | 5 | 
| Kardamom | ½ TL (gestrichen) | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Säfte miteinander vermischen.
2. Orange und Zitrone schälen und vierteln
3. Orangen- und Zitronenviertel sowie Gewürze zum Saft geben. Das Ganze erhitzen und dann ca. 20 Minuten ziehen lassen.
4. Nun mit dem Tee verrühren, ev. abschmecken.
5. TIPP: Je nach Lust und Laune oder auch nach Jahreszeit kann dieser Punsch mit heißem (Winter) oder kaltem (Sommer) Tee getrunken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
 













Kommentare zu „Getränk: Früchtepunsch, alkoholfrei“