Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Toastbrot | 2 Scheibe | 
| Schinken | 2 Scheibe | 
| Champignons Konserve abgetropft | 100 g | 
| Scheibletten | 2 Scheibe | 
| Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Taostscheiben (ich nehme immer Vollkorntoast) antoasten. Dann auf ein Backblech oder das Blech eines Miniofens legen.
2. Anschließend mit Schinken belegen, Pilze darauf verteilen, Petersilie darauf streuen und Käsescheiben darauf legen.
3. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen oder Minibackofen 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
4. VARIATION: frische Champignons, Schittkäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
 









Kommentare zu „Zwischensnack: Jägertoast“