Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eigelbe | 4 |
| Senf | 2 Teel |
| Biozitrone gerieben | 1 |
| Zitronensaft | 4 Teel |
| Sonnenblumenöl | 250 ml |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Curry | 1 Eßl |
| Aprikosenmarmelade | 1 Eßl |
| Bananen | 6 große |
| Blattsalat | Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1. Aus Eigelbe mit Senf,Zitronenschale+ Saft+ Öl eine Mayonaise erhstellen.
2. Curry+ Marmelade unter die Mayo ziehen.
3. Bananen von der Schale befreien+ in Scheiben schneiden,unter die Mayo heben.
4. Für 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
5. Salatblätter waschen + tocken schleudern.Bananensalat auf den Blätter anricten + servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom







Kommentare zu „Jems Affensalat“