Rüblikuchen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier8
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
gemahlene Mandeln100 g
Möhren geraspelt300 g
Zitronensaft6 EL
Für den Belag: etwas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
ACE-Saft¾ Liter
Weißwein¼ Liter
Frischkäse400 g
Puderzucker150 g
Zitronensaft6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln unter die Masse rühren. Möhren und Zitronensaft unterheben. Den Teig in ein gefettetes Backblech geben und bei 175 °C ca. 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Danach auskühlen lassen.

    2. ACE-Saft und Weißwein mischen und mit dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Diesen dann auf dem ausgekühlen Kuchen verteilen. Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren und über den Pudding verteilen.

    3. Produkt-Info: ACE-Saft besteht aus Zitronen-, Orangen- und Karottensaft

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    Rezept von Keysie
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