Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ricotta | 250 g |
| Kräuterbutter | 4 El |
| Pesto | 6 El |
| schwarze Oliven | 100 g |
| Petersilie | 1 Bund |
| Basilikum | ½ Bund |
| Capicollo | 8 Scheiben |
| Feldsalat | 350 g |
| Schalotten | 4 |
| Sahne | 150 ml |
| Kräuteresig | El |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Frischkäse mit Kräuterbutter u Pesto verrühren. Oliven abtropfen lassen, halbieren und dazugeben
2. Kräuter waschen,abtropfen in sTreifen schneiden und ebenfalss unterrühren. Mit Salz u Pfeffer würzen
3. Schinkenscheiben auslegen und mit der Frischkäsemasse bestreichen. Anschliefend aufrollen
4. Feldsalat waschen und abtropfen lassen, Schalotten schälen, fein hacken und mit Sahne und Essig verrühren, mit Salz u Pfeffer würzen. Mit Feldsalat vermengen u mit den Ricolla -- Röllchen servieen
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vom









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