Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spargel grün | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Tomaten | 350 gr. |
Weißweinessig | 3 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Putenbrust geräuchert à 20g | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser ca. 6 Min. garen, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl nach und nach unterschlagen. Tomaten untermischen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schnittlauch waschen, trocken tupfen. Je eine Putenbrustscheibe um 3 Spargelstangen wickeln. Mit Schnittlauch festbinden. Spargel auf einer Platte anrichten. Mit Tomaten-Vinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Pikante Spargelpäckchen“