1. Home
  2. Rezept
  3. Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)

Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig siehe Grundrezept im Kochbuch) etwas
Eigelb1 Stück
Fett für die Backform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Hefeteig (siehe Grundrezept im KB) halbieren und in 2 gleichlange und gleichstarke Stränge formen, winden, zum Kranz schließen und auf ein gefettetes Backblech heben Mit Eigelb gleichmäßig einpinseln.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca . 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Herausnehmen und Abkühlen lassen. In die Mitte des Kranzes Ostereier, Schokohäschen etc. hineinlegen und mit einem Sträußchen Buchs dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Oster-Hefekranz (Bilder sind hochgeladen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich