1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Grillfleisch vom Schwein

Marinade für Grillfleisch vom Schwein

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ahornsirup1 Esslöffel
Balsamico1 Esslöffel
Sojasoße1 Teelöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Kondensmilch 10 % Fett3 Esslöffel
Chilischote½ Stk.
Knoblauch2 Zehen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Chili und Knoblauch sehr fein hacken.

    2.Dann alle Zutaten der Reihenfolge nach mit dem Schneebesen verrühren.

    3.Mit Ingwerpulver, Salz, Rosmarin, , Koriander, Paprika und schwarzem Pfeffer aus dem Mörser, kräftig abschmecken. Natürlich je nach Geschmack. Meine Empfehlung ist allerdings die Mengen absteigend wie die Gewürze angegeben sind, zu verwenden.

    4.Das Fleisch mit der Marinade einreiben und in einer flachen Form mit Folie bedeckt (Folie sollte das Fleisch berühren, so dass wenig Luft rankommt) mindestens 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erfindergeist
    vom
    Profilbild von Erfindergeist

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich