Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Kondensmilch 10 % Fett | 3 Esslöffel |
Chilischote | ½ Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Chili und Knoblauch sehr fein hacken.
2.Dann alle Zutaten der Reihenfolge nach mit dem Schneebesen verrühren.
3.Mit Ingwerpulver, Salz, Rosmarin, , Koriander, Paprika und schwarzem Pfeffer aus dem Mörser, kräftig abschmecken. Natürlich je nach Geschmack. Meine Empfehlung ist allerdings die Mengen absteigend wie die Gewürze angegeben sind, zu verwenden.
4.Das Fleisch mit der Marinade einreiben und in einer flachen Form mit Folie bedeckt (Folie sollte das Fleisch berühren, so dass wenig Luft rankommt) mindestens 3 Stunden kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch vom Schwein“