Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 400 gr |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter kalt | 200 gr |
Eier | 2 kleine |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten,minstens 2Std.kalt stellen .Mit gewünschter Füllung füllen und Eigelb mit der Milch mischen und die Teigoberfläche betreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 25 Min. backen.
2.Ihr habt mich gefragt wie viele Portionen der Teig ergibt ,wenn ihr das nicht gerade in eine Pie.Form gebt.Nun die unterschiedlich wie gorß ihr die Pastenstückchen machen wollt,in der Regel könnten es so an die 10 Stück werden.Müßt entschuldigen,dass ich die nicht mit dazu geschrieben habe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Pastetenteig“