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Risotto mit Frutti di Mare

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto-Reis125 gr
Brรผhe instant -Gemรผse oder Fisch-½ l
Schalotte1
Safranpulver -Colorante, wird in Spanien viel fรผr die Paella genommen-½ TL
Frutti di Mare TK250 gr
Olivenรถl1 EL
etwas trockenen WeiรŸwein zum Ablรถschen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zunรคchst einmal die Frutti di Mare auftauen.

    2.Die Schalotte klein schneiden und im Olivenรถl leicht andรผnsten, darf nicht braun werden. Dann den Reis zufรผgen und ebenfalls etwas anschwitzen. Mit einem SchuรŸ WeiรŸwein ablรถschen und ca. 1/3 der Brรผhe zufรผgen. Dann auf kleiner Stufe (ich habe zwischen 2 und 3 gependelt, max. Stufe bei meinem Herd ist 11) unter hรคufigem Rรผhren solange kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeite aufgesogen ist. Dann wieder einen SchuรŸ Brรผhe angieรŸen und rรผhren, rรผhren, rรผhren bis die Flรผssigkeit weg ist. Dann wieder Brรผhe usw., usw. bis der Reis gar ist, dauert ca. 20-25 Minuten. Safranpulver zugeben.

    3.Ca. 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit die aufgetauten Frutti di Mare zufรผgen. Abschmecken und gegebenfalls noch etwas nachwรผrzen. Zum SchluรŸ habe ich ein paar TK-Krรคuter zugefรผgt.

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