Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsensalat in meinem KB) | 1 Port |
Kaninchenfilet | 2 |
Zitronensalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Salat zubereiten Backofen auf 150 Grad vorheizen
2. Kaninchenfilet parieren, d.h. von allen Sehnen befreien, leicht würzen und im heissen Bratfett insgesamt ca. 1.5 min braten und für 4 Minuten in den Ofen geben
3. Fleisch heraus nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
4. Dekorativ auf dem Salat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Kaninchenfilet (mit Fotos)“