Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen - gefroren - | etwas |
hartgekochte Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 Ei und Semmelmehl (evtl. Senf) mischen und in eine längliche Form (ähnlich wie ein Brot) formen. Von unten eine Vertiefung eindrücken und dort die gekochten Eier hintereinander reinlegen; mit dem Hackfleisch wieder verschließen, in Mehl wenden und im heißen Öl von allen Seiten kross anbraten. Im Backofen fertigbacken. Zum Anrichten auf eine Platte legen und die gekochten Erbsen rundherum verteilen, so dass es aussieht, dass der Hase im Gras sitzt. 2 Teelöffel als Ohren in den "Kopf" stecken und als Augen 2 Nelken reinsetzen. Als "Schwanz" kann man noch ein weiteres hartgekochtes Ei nehmen. Sieht immer wieder niedlich aus - und der "echte" Osterhase kann weiterleben ;-) (Sobald ich dieses Jahr meinen Osterhasen fertig habe, stelle ich ein Bild ein - versprochen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Falscher Hase“