1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Erbsen - gefroren - etwas
hartgekochte Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 Ei und Semmelmehl (evtl. Senf) mischen und in eine längliche Form (ähnlich wie ein Brot) formen. Von unten eine Vertiefung eindrücken und dort die gekochten Eier hintereinander reinlegen; mit dem Hackfleisch wieder verschließen, in Mehl wenden und im heißen Öl von allen Seiten kross anbraten. Im Backofen fertigbacken. Zum Anrichten auf eine Platte legen und die gekochten Erbsen rundherum verteilen, so dass es aussieht, dass der Hase im Gras sitzt. 2 Teelöffel als Ohren in den "Kopf" stecken und als Augen 2 Nelken reinsetzen. Als "Schwanz" kann man noch ein weiteres hartgekochtes Ei nehmen. Sieht immer wieder niedlich aus - und der "echte" Osterhase kann weiterleben ;-) (Sobald ich dieses Jahr meinen Osterhasen fertig habe, stelle ich ein Bild ein - versprochen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich