Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| tk garnelen | 150 Gramm |
| Butter | 3 EL |
| Gemüsebrühe | 300 ml |
| Schlagsahne | 100 Gramm |
| salz , pfeffer | etwas |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
| Honig | 1 EL |
| Senf | 1 EL |
| lachsfilets | 4 |
| salatgurken | 2 |
| Dill frisch | 3 stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. garnelen auftauen lassen. butter schmelzen , mehl einrühren.brühe und sahne unter rühren zugießen.aufkochenlassen und ca. 4 min. köcheln lassen.mit salz , pfeffer , zitronensaft , honig und senf würzen.lachs mit salz und pfeffer würzen , gurken schälen , längs halbieren , entkernen und in dünne scheiben schneiden. dill fein schneiden und bis auf einen rest in die sauce rühren.gurken in eine gefettete auflaufform legen . lachs darauf geben. soße darüber gießen und garnelen darauf verteilen. im heißen ofen bei 175grad ca. 20 min. garen. mit dem rest dill garniert servieren
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vom



















Kommentare zu „schwedisches lachsgratin“