1. Home
  2. Rezept
  3. MikrowellenKuchen

MikrowellenKuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr
Blockschokolade100 gr
Mehl100 gr
Zucker100 gr
Kirschen Schattenmorellen1 glas
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter mit der Schokolade in der Mikrowelle flüssig machen. Mehl, Zucker, abgegossene Kirschen und die Eier in eine Schüssel geben und zum Schluss die geschmolzene Butter+Schokolade dazugeben.

    2.Alles verrühren und in einen mikrowellen geeigneten Behälter geben. Ohne Deckel 10 min bei voller Leistung in die Mikrowelle geben. 5 min Stehzeit. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „MikrowellenKuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich