Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr |
Blockschokolade | 100 gr |
Mehl | 100 gr |
Zucker | 100 gr |
Kirschen Schattenmorellen | 1 glas |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter mit der Schokolade in der Mikrowelle flüssig machen. Mehl, Zucker, abgegossene Kirschen und die Eier in eine Schüssel geben und zum Schluss die geschmolzene Butter+Schokolade dazugeben.
2.Alles verrühren und in einen mikrowellen geeigneten Behälter geben. Ohne Deckel 10 min bei voller Leistung in die Mikrowelle geben. 5 min Stehzeit. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „MikrowellenKuchen“