1. Home
  2. Rezept
  3. Quark - Kartoffelpuffer mit Orangen - Apfelkompott

Quark - Kartoffelpuffer mit Orangen - Apfelkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puffer
Quark100 g
Pellkartoffeln gepresst ca. 100g1
Zucker10 g
Salz1 Prise
Ei1
Mehl3 EL (gestrichen)
Kokosfett zum Ausbacken etwas
Kompott
Apfel süß und saftig1 sehr großen
Orangen2
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Puffer alle Zutaten gut vermischen und löffelweise in einer Pfanne in reichlich Fett goldgelb ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Für das Kompott den Apfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Orangen auspressen und mit etwas Zucker zu den Apfelstücken geben. In der Mikrowelle (700 W) 5 Min. garen. Ümrühren, fertig und superlecker.

    3.Zusammen auf einem Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Quark - Kartoffelpuffer mit Orangen - Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich