Streifenbarben unter feiner Kruste

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Streifenbarben bereits ausgenommen4
Thymian und Rosmarin4 Zweige
Sellerieblättchen4
Panade: etwas
Butter120 g
Semmelbrösel80 g
gehackte Pinienkerne40 g
gehackte Petersilie2 EL
Tomatensauce: etwas
Tomaten300 g
Knoblauchzehe für alle außer Edelgard!! ;-))1
Fischfond150 ml
Butterflöckchen, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fisch schuppen und mit Thymian, Rosmarin und Sellerieblättchen füllen. Salzen und pfeffern.

    2. Für die Panade die Butter mit Semmelbröseln, Pinienkernen und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und auf die Fische streichen.

    3. Für die Sauce Tomaten häuten, entkernen und würfeln. (Die nä. 2 Sätze sind nicht für Edelgard;-)) Knoblauch fein hacken. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und kurz in der Pfanne schwenken. Fischfond zugießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben und die Streifenbarben darauf legen. Die Butterflöckchen auf dem Fisch verteilen und einige Thymianzweige in der Form verteilen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 10 min. garen lassen. Dazu: Reis.

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