Lachs mit Kräutern

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lachs frisch, je 200g4 Scheiben
Salz,Pfeffer, Mehl zum wenden etwas
Scampi,kĂĽchenfertig4 St
Ă–l2 EL
Knoblauchzehe½ ST
Schalotten fein gehackt2 EL
Kräuter gehackt,Petersilie,Thymian,Basilikum,Dill,Estragon,Liebstöckel2 EL
WeiĂźwein L
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsscheiben von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern,dann beidseitig in Mehl wenden. Ă–l erhitzen,Lachsscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 4 min. braten. Zusätzlich die Butter in die Pfanne geben,Lachs wenden und die Scampi in die Pfanne geben,alles weitere 4-5 min. braten. Fisch und Scampi herrausnehmen und warm stellen. Knobi pressen. Im Bratfett die fein gehackten Schalotten und den Knobi dĂĽnsten,Kräuter dazu,mit dem WeiĂźwein aufgieĂźen und die Sauce bei starker Hitze etwa auf die Hälfte einkochen. Fisch und Scampi wieder in die Pfanne geben und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kräutern