1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenauflauf

Maultaschenauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln3 Stรผck
Knoblauchzehen4 Stรผck
Olivenรถl4 EL
TK-Blattspinat2 Pรคckle
Butter60 gr.
Mehl60 gr.
Milch500 ml
Schlagsahne250 ml
Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss etwas
Butter40 gr.
Schwรคbische Maultaschen600 gr.
Tomaten600 gr
Edamer200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Zwiebeln und Knoblauch in Wรผrfel schneiden und in ร–l andรผnsten. 2.Unaufgetauten Spinat dazu geben und zugedeckt bei schwacher Hitze langsam auftauen lassen. 3.Fรผr die sauรŸe Butter zelaufen lassen . Mehl unter Rรผhren so lange erhitzen bis das Mehl hellgelb ist.Milch und Sahne zugieรŸen und mit Schneebesen durchrรผhren . Die SauรŸe zum kochen bringen und aufkochen lassen

    2.mit Salz Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. 4.Butter in einer Pfannen zerlaufen lassen. Die maultaschen darin 3-5 Min. unter wenden braten. Tomaten waschen und in scheiben schneiden.

    3.5.Den Spinat mit der Garflรผssigkeit in eine groรŸe, flache Auflaufform (gefettet) geben. maultaschen und Tomatenscheiben drauf verteilen. Die SauรŸe darรผber gieรŸen. 6.Edamer drรผber streuen. Die Form in den Backoffen schieben.

    4.Ober-/Unterhitze:180-200 Grad (vorgeheitzt) HeiรŸluft: 160-180 Grad (vorgeheizt) Gas: etwa Stuffe 3 (vorgeheizt) รœberbackzeit etwa 25 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich