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Fleisch - Champignon - Auflauf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine oder Putenfleisch oder nach Geschmack500 g
Zwiebeln400 g
große Dose ganze Champignon1
Sahne2 Becher
geriebener Käse nach Wahl1 Pack
Semmelbrösel etwas
salz,pfeffer etwas
Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 2 x 2 cm große Stücke würfeln.

    2.Fleisch würzen und mit Semmelbrösel rundherum bestreuen. Anschließend das Fleisch goldbraun anbraten.

    3.Zwiebeln klein hacken und glasig dünsten, Pilze abtropfen, dazugeben und erhitzen. Das Ganze mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen.

    4.Die Auflaufform mit einer Schicht Fleisch belegen, dann die Zwiebel - Pilz - Masse darüber, ein wenig Käse auf der Masse verteilen....erneut Fleich-Masse-Käse....das ganze wiederholt sich solang bis alle Zutaten verbraucht sind ( aber etwas Käse aufheben )

    5.Bei 180° im Backofen ca 1,5 -2 Stunden backen...in den letzten 30 Minuten den restlichen Käse darüber geben ....fertig

    6.TIP: wer möchte kann die Sahne auch mit Milch ersetzten im Verhältnis 1:1

    7.dazu passt Brot oder aber auch kroketten,Salat usw das ganze heiß servieren

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    Rezept von almalupi
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