Zutaten für 2 Personen
| Mehl | 150 Gramm |
| Eigelb | 3 |
| Milch | etwas |
| Vegeta Gewürz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
| Eiklar | 3 |
| Zwiebel rot | 1 Stück |
| Speckwürfel od Schinken | 100 Gramm |
| Rapsöl | etwas |
| Cherrytomaten | 10 Stück |
| Rucola | etwas |
Zubereitung
20 Min
1. mein schatz wollte kaiserschmarren und ich wollte was herzhaftes ! na ja was soll ich sagen, ich hab den zucker weggelassen und zum kaiserschmarrenteig statt rosinen was pikantes hinzugefügt......
2. aus mehl, eigelb und milch nach bedarf einen leichtflüssigen glatten teig verrühren - mit salz, pfeffer und vegeta würzen - 10 min quellen lassen - währenddessen den roten zwiebel grob schneiden, den rucola und die tomaten in mundgerechte stücke schneiden
3. die eikklar zu steifen schnee schlagen - schnee und eierteig locker vermischen - ol in zwei pfannen erhitzen ( ich verwende immer pro person eine eigene pfanne weil die masse dann schneller durchgebacken ist) - zwiebel und speckwürfel im öl anrösten - dann die tomaten dazugeben und den
4. teig auf die 2 pfannen aufteilen - die rucolastücke oben drüber streuen - zugedeckt auf kleiner flamme am herd backen - wenn die unterseite gebacken ist den teig in den pfannen wenden und die 2. seite backen - am ende der garzeit dann den schmarren mit 2 gabeln in stücke zerreissen - mit ruccola und balsamicocreme dekorieren
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vom






















Kommentare zu „Pikant würziger Kaiserschmarren“