Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig kochend | 750 g | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Milch | 150 ml | 
| Wirsingblätter | 250 g | 
| Butter | 5 ½ Eßl | 
| Schlagsahne | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen ,halbieren+ in wenig Salzwasser weichkochen.Dann Wasser abgießen.
2. Milch erhitzen +zu den Kartoffeln geben.Butter dazu + zum Püree stampfen.
3. Wirsingblätter waschen+ in wenig Salzwasser 5 Min. kochen,in Eiswasser abschrecken.
4. Blätter gut abtropfen lassen
5. Mit der Sahne zusammen pürieren.
6. Nun das Wirsingpüree unter das Kartoffelpüree mischen,mit pfeffer abschmecken+ fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 
















Kommentare zu „Grün,grün +nochmal grün“