Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Kapern gehackt | 4 EL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Worchestershire Soße | 4 EL |
Tomatenmark | 8 TL |
Weinbrand | 8 cl |
Eigelb | 4 Stk. |
Senf scharf | 8 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Rinderfilet parieren, waschen, trocken tupfen und fein haschieren.
2.Das Rinderfilet mit Zwiebelwürfeln, gehackten Kapern und Petersilie, Worcestersauce, scharfen Senf, Tomatenmark und Cognac vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3.Steak Tartare American Fillet in die Mitte eines Tellers anrichten. Das Eigelb mittig in eine Mulde setzen und mit Cornichons umlegt servieren.
4.Wer es sehr herzhaft mag, kann auch noch einen Teelöffel Quebrado Chiliflocken untermischen.
5.Dazu gibt’s frisch geröstetes Schwarzbrot mit Butter bestrichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Steak Tartare American Fillet“