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Fleisch - Steak Tartare American Fillet

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Kapern gehackt4 EL
Petersilie gehackt4 EL
Worchestershire Soße4 EL
Tomatenmark8 TL
Weinbrand8 cl
Eigelb4 Stk.
Senf scharf8 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rinderfilet parieren, waschen, trocken tupfen und fein haschieren.

    2.Das Rinderfilet mit Zwiebelwürfeln, gehackten Kapern und Petersilie, Worcestersauce, scharfen Senf, Tomatenmark und Cognac vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

    3.Steak Tartare American Fillet in die Mitte eines Tellers anrichten. Das Eigelb mittig in eine Mulde setzen und mit Cornichons umlegt servieren.

    4.Wer es sehr herzhaft mag, kann auch noch einen Teelöffel Quebrado Chiliflocken untermischen.

    5.Dazu gibt’s frisch geröstetes Schwarzbrot mit Butter bestrichen.

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    Rezept von i****h
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