Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 2 Tassen |
| Mehl | 4 Tassen |
| Buttermilch | 1 Becher |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Kirschen | 1 Glas |
| Zucker | 1 Tasse |
| Kokosraspel | 1 Tasse |
| Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und auf ein großes Blech geben. 1 Glas Kirschen (abgetropft) drauf geben. 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Kokosraspel verrühren und auf den Teig geben. Bei 200° C 15 min backen. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt und noch warm ist, dann 1 Becher Schlagsahne drüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom


















Kommentare zu „Buttermilchkuchen mit Kirschen und Kokos“