Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 250 Gramm |
| frische kräuter | 1 Bund |
| Schalotten gehackt | 1 |
| Butter | 1 EL |
| Eier | 8 |
| Schlagsahne | 150 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
| Emmentaler gerieben | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13 g
Zubereitung
1. die pilze putzen , in dünne scheiben schneiden
2. kräuter waschen , trockenschütteln und hacken
3. in einer pfanne die butter erhitzen , pilze und schalotte anbraten
4. die eier mit der sahne , kräutern , salz pfeffer und cayenne verquirlen
5. über die pilze gießen und mit dem käse bestreuen.
6. bei schwacher hitze stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom













Kommentare zu „eierpfanne mit champignons“