Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ricotta Doppelrahmstufe | 150 gr. |
| Steinpilze getrocknet | 40 gr. |
| Schnittlauch frisch gehackt | 20 gr. |
| Salz+Pfeffer | etwas |
| Nudelteig herstellen RZ ist bekannt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Die Steinpilze fein hacken mit dem Schnittlauch und Ricotta zu einer feinen Masse schlagen, kreißrunde Stücken formen mit etwas Wasser benetzen Masse einfüllen und mit hilfe einer Gabel zusammendrücken im seidenden Wasser ca.5 min schwänken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom














Kommentare zu „Ravoli mit Ricottasteinpilzfüllung“