Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gruyère | 50 g |
Radieschen | 1 Bund |
Lachsschinken | 50 g |
Chicoree | 2 gr. |
Kürbiskerne | 1 EL |
körniger Frischkäse | 100 g |
Sahne | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln putzen, fein schneiden, Gruyere entrinden, würfeln, Radieschen putzen, in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden, Chicoree in einzelne Blätter teilen, abbrausen, abtupfen, acht große Blätter beiseite legen, den Rest fein schneiden, Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett rösten, etwas abkühlen lassen, Frischkäse mit Sahne, Zitronensaft, Knoblauch und Peter-
2.Petersilie verrühren, Schinken, Guyere, Radieschen, Zwiebeln und geschnittenen Chicoree untermischen. mit Salz und Pfeffer würzen, Chicoreeblätter auf Tellern anrichten und mit der Käsecreme füllen, mit den Kürbiskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Chicoree-Schiffchen“