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Gefüllte Chicoree-Schiffchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Gruyère50 g
Radieschen1 Bund
Lachsschinken50 g
Chicoree2 gr.
Kürbiskerne1 EL
körniger Frischkäse100 g
Sahne2 EL
Zitronensaft1 TL
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln putzen, fein schneiden, Gruyere entrinden, würfeln, Radieschen putzen, in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden, Chicoree in einzelne Blätter teilen, abbrausen, abtupfen, acht große Blätter beiseite legen, den Rest fein schneiden, Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett rösten, etwas abkühlen lassen, Frischkäse mit Sahne, Zitronensaft, Knoblauch und Peter-

    2.Petersilie verrühren, Schinken, Guyere, Radieschen, Zwiebeln und geschnittenen Chicoree untermischen. mit Salz und Pfeffer würzen, Chicoreeblätter auf Tellern anrichten und mit der Käsecreme füllen, mit den Kürbiskernen bestreuen.

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    Rezept von H****n
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