Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pastamehl | 100 Gramm | 
| Ei | 1 | 
| Öl | ½ Esslöffel | 
| Blattspinat tiefgefroren | 50 Gramm | 
| Basilikum | 1 Bund | 
| Eiweiß | 1 | 
| Pfeffer aus der Mühle,Salz | etwas | 
| Tomate rot Konserve | 150 Gramm | 
| Paprika rot | ½ | 
| Tomatenpesto | 2 Teelöffel | 
| Bruschettagewürz | etwas | 
| Juliennns,Karotte,Zuccini | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Nudelteig herstellen und mit Hilfe der Nudelmaschine dünn ausrollen.Mit Speiseringen Kreise ausstechen,feucht halten. Aufgetauten Spinat und Basilikum(abgezupft,gewaschen)fein hacken und würzen.
2. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Basilikummasse in die Mitte der Nudelteigkreise legen,den Rand mit Eiweiß bestreichen und kl. Säckchen formen und mit vorgegarten Julienns zubinden. In kochendem Wasser 3-4 Min. ziehen lassen,abtropfen.
3. Tomaten + Paprika fein hacken,würzen und auf Löffelchen oder kl. Tellern mit den Säckchen anrichten.
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vom
 

























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