Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Staubzucker | 110 Gramm |
Dotter | 3 |
Butter | 100 Gramm |
kleine Dose Annanas in Stücke | 1 |
Packung Biskotten und Schlagobers | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit den Vanillepudding einkochen und danach auskühlen lassen. Nun Staubzucker (wer keinen Staubzucker zuhause hat, kann auch Kristallzucker mahlen) Dotter und Butter schaumig schlagen und löffelweise den erkalteten Pudding beimengen. Die Abgetropften Ananasstücke dazugeben und unterrühren. Die Tortenform mit Biskotten auslegen, darauf eine Lage Creme, dann wieder Biskotten usw.... Zum Schluss eine lage Biskotten. Mit einem Teller beschweren und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.Dann aussen mit Schlagobers verzieren. Tipp: Bei den Eiern wirklich nur frische wegen Salmonellengefahr nehmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von speedylein
vom
Kommentare zu „Malakofftorte“