Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 100 Gramm |
| Zucker | 125 Gramm |
| Mehl | 200 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Backpulver | 2 Teelöfffel |
| Milch | 1 Esslöffel |
| Backöl Zitrone | 4 Tropfen |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett23 g
Zubereitung
1. Die Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten, ihn in eine gefettete Springform geben, mit 500 - 750 g geschälten und in viertel geschnittenen,eingeritzen Apfel belegen,und 40 - 50 min. bei guter Mittelhitze backen. Der erkaltete Kuchen mit Puderzucker besträuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom



















Kommentare zu „Apfelkuchen - sehr fein -“