Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Jalapeño - Chilis grün | 20 Stk. |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Galgant geschält 5 cm | 1 Stk. |
Zitronengrasstange in Scheiben | ½ Stk. |
Koriandersamen gemahlen | ½ EL |
Garnelenpaste - Rezept steht in meinem KB | 2 EL |
Kafir-Limettenschale | ½ TL |
Korianderwurzel gehackt | ½ TL |
Salz | 2 TL |
Pfefferkörner weiß zerstoßen | 10 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
2.In sterilisierte Schraubgläser mit Metalldeckel abgefüllt an einem dunklen kühlen Ort gelagert hält sich die Paste etwa 3 Monate. In kleinen Portionen eingefroren noch länger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze - Grüne Chilipaste“