Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Jalapeño - Chilis grün | 20 Stk. |
| Schalotten gehackt | 1 Stk. |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
| Galgant geschält 5 cm | 1 Stk. |
| Zitronengrasstange in Scheiben | ½ Stk. |
| Koriandersamen gemahlen | ½ EL |
| Garnelenpaste - Rezept steht in meinem KB | 2 EL |
| Kafir-Limettenschale | ½ TL |
| Korianderwurzel gehackt | ½ TL |
| Salz | 2 TL |
| Pfefferkörner weiß zerstoßen | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
2. In sterilisierte Schraubgläser mit Metalldeckel abgefüllt an einem dunklen kühlen Ort gelagert hält sich die Paste etwa 3 Monate. In kleinen Portionen eingefroren noch länger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom









Kommentare zu „Gewürze - Grüne Chilipaste“