1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken- Käse - Crossonts fix & fertig

Schinken- Käse - Crossonts fix & fertig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Schweizer Käse1 Päckchen
Gekochten Schinken1 Päckchen
Backofen auf 200 Grad vorheitzen und ca. 15 Minuten backen etwas
RUCK - ZUCK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte ausbreiten - kurz etwas nachrollen dann den Teig in längliche Dreiecke schneiden , darauf erst den Schinken dann den Käse, die obere Spitze so 3 Finger breit nicht belegen , die breite Seite in der Mitte etwas einschneiden und nun zur Spitze aufrollen , halbmond förmig auf Backpapier - Blech legen und ab in den Backofen - Kontrolle

    2.- - - FERTIG - - - Guten Hunger & einen schönen Sonntag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken- Käse - Crossonts fix & fertig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich