Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig | 1 Päckchen | 
| Schweizer Käse | 1 Päckchen | 
| Gekochten Schinken | 1 Päckchen | 
| Backofen auf 200 Grad vorheitzen und ca. 15 Minuten backen | etwas | 
| RUCK - ZUCK | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte ausbreiten - kurz etwas nachrollen dann den Teig in längliche Dreiecke schneiden , darauf erst den Schinken dann den Käse, die obere Spitze so 3 Finger breit nicht belegen , die breite Seite in der Mitte etwas einschneiden und nun zur Spitze aufrollen , halbmond förmig auf Backpapier - Blech legen und ab in den Backofen - Kontrolle
2. - - - FERTIG - - - Guten Hunger & einen schönen Sonntag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
 























Kommentare zu „Schinken- Käse - Crossonts fix & fertig“