Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 750 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 5 EL |
Champignons frisch | 100 g |
Räucherspeck | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Filet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Stücke schneiden. Die Pilze abreiben und blättrig schneiden, in etwas Butter andünsten. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, den in feine Scheiben geschnittenen Speck auf den Boden legen. Fischstücke und Pilze darüber verteilen und alles pfeffern.
2.Mit dem sauren Schmand übergießen, mit Paniermehl bestreuen, mit Butterflöckchen besetzen und bei Mittelhitze in 20 bis 30 Minuten gar werden lassen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
3.Dazu gibt es körnigen Reis oder Kartoffelbrei und einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Fischfilet überbacken mit Pilzen und Speck“