Seelachsröllchen überbacken

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets, dünn geschnitten12
Gewürzgurken Sauerkonserve4
Crème fraîche4 Becher
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel1
Madeirawein2 Esslöffel
Senf mittelscharf4 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Speisestärke etwas
Butter etwas
Gouda zum überbacken etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Fisch salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Anschließend die Fischfilets aufrollen und mit den Zahnstochern fixieren. Eine Auflaufform leicht buttern und die Filetröllchen dort hinein geben.

    2. Den Speck sowie die Zwiebel in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne zusammen anschwitzen, und anschließend auskühlen lassen. In einer Schüssel die klein geschnittenen Gurken zusammen mit dem Senf, Creme fraiche, Madeira, Speck & Zwiebeln, etwas Salz, Zucker sowie ein wenig Speisestärke vermischen und dieses Gemisch über die Röllchen geben.

    3. Oben auf ein paar Butterflöckchen setzen und den Käse, Menge je nach Geschmack, darüber verteilen. Das Ganze verschwindet nun für eine knappe halbe Stunde bei 225 Grad im Ofen. Serviert werden dazu Salzkartoffeln, Reis, Nudeln oder einfach nur ein frisches Baguette. Guten Appetit

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