Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Camenbert | 2 Päckchen |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Wasser | ¼ Liter |
Sahne | 2 Becher |
Champignons | 1 grosse Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Einen Tag vorher: Fleisch würzen, braten und in Scheiben schneiden. Den Käse im kochenden Wasser auflösen, Sahne dazugeben und gut abschmecken. Bratenscheiben und Champignons in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Soße über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen.
2.Bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken. Dazu schmecken hervorragend Petersilienkartoffeln und wir essen gern einen Feldsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Camenbertbraten "Normandie"“