1. Home
  2. Rezept
  3. Leerdammer- Crepes- Röllchen

Leerdammer- Crepes- Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Eigelb1 Stk.
Sahne125 ml
Milch125 ml
Mehl120 gr.
Radieschen1 Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Leerdammer200 gr.
Crème fraîche3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Crepes- Eier,Eigelb mit der Sahne, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren, etwas salzen. 2. Radieschen putzen,waschen und in kleine Würfel schneiden. 3. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. 4. Beides mit Leerdammer und Creme fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.5. Crepes backen mit der Füllung bestreichen und aufrollen. 6. Ca. 4cm dicke Röllchen schneiden. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Leerdammer- Crepes- Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich