Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Sahne | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Mehl | 120 gr. |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Leerdammer | 200 gr. |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Crepes- Eier,Eigelb mit der Sahne, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren, etwas salzen. 2. Radieschen putzen,waschen und in kleine Würfel schneiden. 3. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. 4. Beides mit Leerdammer und Creme fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.5. Crepes backen mit der Füllung bestreichen und aufrollen. 6. Ca. 4cm dicke Röllchen schneiden. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Leerdammer- Crepes- Röllchen“