Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
nicht zu feste Birnen | 2 |
Gorgonzola, Menge nach Geschmack | etwas |
Spritzer Zitroner, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Oliven grün frisch und gefüllt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen halbieren. das Frischfleisch entfernen (kann man so essen und mit dem Käse füllen. Auf jeder Hälfte Spritzer Zitrone. Mit Pfeffer und Salz würzen. Jeweils am Anfang und am Ende einer Birnenhälfte 2 gefüllte Oliven fest hineindrücken. Die Birnen wieder zusammensetzen und mit Alufolie fest verschliessen.
2.Bei vorgeheizten Backofen 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 8 -10 Min. backen. Garprobe bitte machen. Sollten nicht zu weich sein. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Birnen gegrillt mit Gorgonzola“