1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen gegrillt mit Gorgonzola

Birnen gegrillt mit Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
nicht zu feste Birnen2
Gorgonzola, Menge nach Geschmack etwas
Spritzer Zitroner, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Alufolie etwas
Oliven grün frisch und gefüllt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen halbieren. das Frischfleisch entfernen (kann man so essen und mit dem Käse füllen. Auf jeder Hälfte Spritzer Zitrone. Mit Pfeffer und Salz würzen. Jeweils am Anfang und am Ende einer Birnenhälfte 2 gefüllte Oliven fest hineindrücken. Die Birnen wieder zusammensetzen und mit Alufolie fest verschliessen.

    2.Bei vorgeheizten Backofen 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 8 -10 Min. backen. Garprobe bitte machen. Sollten nicht zu weich sein. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen gegrillt mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich