Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettiche schwarz frisch | 1 Stk. |
Weißkrautkopf | ½ Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Petersilienwurzel | 1 Stk. |
Öl | 2 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Dill | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rettich,Äpfel und Petersilienwurzel,waschen schälen und fein raspeln.Den Kohl in feine Streifen schneiden.Alles in eine Schüssel geben,aus Essi,Öl,Zucker.Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über den Salat geben gut durchmischen ,etwas ziehen lassen und vor dem Servieren mit den gehackten Dill und gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Russischer Salat“