Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blutorangen | 4 Stück |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Vanille Aroma | 1 Teelöffel |
Limette frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Blutorangen und die Limone auspressen. Den Saft erwärmen, nicht kochen! Honig und Vanille-Aroma hinzugeben und einfach genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Roter Punsch“