Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Färsenfleisch vom Rind mundgerecht gewürfelt | 750 g |
Pfifferlinge geputzt und geviertelt | 250 g |
Zwiebeln groß / gewürfelt | 2 |
Paprika scharf | 1 EL |
Madrascurry | 1 EL |
schwarzen Pfeffer frisch gemahlen | ½ TL |
Ras El Hanout gemörsert | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Butterschmalz | 1 ½ EL |
Trockenen Rotwein | 200 ml |
Rinderfond /aus Rinderknochen gekocht | 200 ml |
Sahne | ½ Becher |
Cellentani | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Das gewürfelte Färsenfleisch in dem heissen Butterschmalz sharf anbraten. Nach und nach die Gewürze zugeben und mit dem Fond ablöschen. Das Ganze bei geschlossenem Topf gute 50 Minuten schmoren..dann den Rotwein und die Pfifferlinge dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Cellentani in Salzwasser al dente kochen. Kurz vor dem servieren die Sauce mit etwas Sahne verfeinern und nochmal abschmecken. Die tropfnassen Nudeln mit dem Gulasch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Rahmgulasch mit Pfifferlingen an Cellentani“