Tomatenhähnchenreis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten500 g
Hähnchenbrust400 g
Zwiebel1 groĂźe
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ă–l2 EL
Passierte Tomaten1 Pk.
Rosmarin1 TL
Majoran1 TL
Kochbeutel Reis1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Reis nach Packungsanleitung kochen.Zwiebel in Spalten schneiden.Tomaten in grobe WĂĽrfel schneiden.Fleisch in groĂźe WĂĽrfel schneiden.

    2. Öl erhitzen und Fleisch darin rundherum anbraten.Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.Die passierte Tomaten zufügen und zugedeckt ca.10 Min.kochen lassen.Tomatenwürfel zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Kräuter unterrühren und 5 Min.kochen lassen.Gekochten Reis unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenhähnchenreis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenhähnchenreis