Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Hähnchenbrust | 400 g |
Zwiebel | 1 groĂźe |
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ă–l | 2 EL |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Rosmarin | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Kochbeutel Reis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Reis nach Packungsanleitung kochen.Zwiebel in Spalten schneiden.Tomaten in grobe WĂĽrfel schneiden.Fleisch in groĂźe WĂĽrfel schneiden.
2. Öl erhitzen und Fleisch darin rundherum anbraten.Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.Die passierte Tomaten zufügen und zugedeckt ca.10 Min.kochen lassen.Tomatenwürfel zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Kräuter unterrühren und 5 Min.kochen lassen.Gekochten Reis unterheben.
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vom
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