Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß getrocknet über Nacht einweichen | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve mini | 1 Dose |
Brechbohnen Konserve mini | 1 Dose |
Suppengrün frisch klein schneiden | 1 Bd |
Kartoffel geschält frisch gewürfelt | 2 |
Bohnenkraut Gewürz + Lorbeerblatt + Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Brühe gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die eingeweichten Bohnen aufsetzen und ca. 1 Std. köcheln. Bauchspeck, sämtliche vorbereitete Gemüse (nicht Dosen) ! und Bohnenkraut zugeben. Mit Brühe aufgiessen ca. 1,5 - 2 l, und noch weitere ca. 1/2 Std. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bauchspeck in mundgerechte Würfel schneiden und in der Suppe anrichten. Dazu eine Scheibe frisches Bauernbrot
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vom
Kommentare zu „Bohnen-Dreierlei“