1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Dreierlei

Bohnen-Dreierlei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß getrocknet über Nacht einweichen250 g
Kidney-Bohnen Konserve mini1 Dose
Brechbohnen Konserve mini1 Dose
Suppengrün frisch klein schneiden1 Bd
Kartoffel geschält frisch gewürfelt2
Bohnenkraut Gewürz + Lorbeerblatt + Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Brühe gekörnt1 EL (gestrichen)
Schwein Bauchspeck roh geräuchert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die eingeweichten Bohnen aufsetzen und ca. 1 Std. köcheln. Bauchspeck, sämtliche vorbereitete Gemüse (nicht Dosen) ! und Bohnenkraut zugeben. Mit Brühe aufgiessen ca. 1,5 - 2 l, und noch weitere ca. 1/2 Std. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Bauchspeck in mundgerechte Würfel schneiden und in der Suppe anrichten. Dazu eine Scheibe frisches Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Dreierlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich