Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Rinderhackfleisch | 1 kg | 
| Kartoffel geschält gegart in Scheiben | 1,5 kg | 
| Aubergine frisch in Scheiben | 2 | 
| Zucchini in Scheiben | 2-3 | 
| Tomaten passiert | 2 Pack | 
| Tomaten geschält groß | 2 Dosen | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2-3 | 
| Feta zerkrümelt | 1 Pack | 
| Milch | 250 ml | 
| Butter | 2 El | 
| Mehl | 2-3 EL | 
| Rosmarin frisch | 2 Zweige | 
| Petersilie glatt frisch gehackt | 1/2 Bund | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten Hackfleisch zugeben und mit braten. Tomaten, Gewürze und Kräuter zugeben und etwas einkochen lassen. Das Gemüse in einer Auflauf-Form schichten und die Hackfleisch-Tomaten-Masse darüber geben. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen mit Milch ablöschen. Den Feta zugeben und leicht schmelzen lassen.
2. Die Feta-Becamel über die Hackfleisch-Tomaten-Masse verteilen. Im Backofen bei 200 C ca eine Stunde überbacken. Wer mag kann sich noch ein zwei frische Eier in die Tomaten-Hackfleisch-Masse rühren sätigt mehr. Guten Apettit
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vom
 





















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