Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Brühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup, Senf | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Rippchen salzen und pfeffern, Mit Ketschup und Senf von beiden Seiten bestreichen und in eine feuerfeste Form geben (Jeaner Glas). Die Zwiebel vierteln und dazu geben und Brühe drüber. In den vorgeheizten Backofen schieben und eine halbe Stunde bei 180 Grad (Umluft) mit geschlossenen Deckel erhitzen. Dann den Deckel entnehmen, die Teile mit Honig bestreichen und eine weitere viertel Stunde backen. Die Sosse kann angedickt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „würzige Rippchen“