Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rapsöl mit Buttergeschmack | 1 TL |
| Zucchini frisch | 2 kl. |
| Paprika rot | 1 Stück |
| Champignons | 250 g |
| Schalotten | 125 g |
| Tomaten | 4 Stück |
| Milch | 4 EL |
| Rotwein | 4 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Basilikumblätter gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Geschnittenes und geputztes Gemüse (außer Tomaten) in heißes Öl geben. Zudecken, bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Dann die abgezogenen, geviertelten Tomaten zugeben. Nochmals 5 Minuten dünsten.
2. Milch und Wein unterrühren. Kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom

















Kommentare zu „Filetgemüse“