Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Zucchini | 1 |
Karotten | 3 |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 250 g |
getrockneter Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl oder Buttterfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Karotten schälen, die Zuccini gründlich Waschen. Anschließend das Gemüße klein reiben (das Gemüße darf ruhig unterschiedlich stark sein)
2.Die Eier zu den Gemüßerapspel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Während die Pfanne aufgeheizt wird, die Creme Fraich ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. getrockneter Schnittlauch (alternativ frische Kräuter) unterrührren.
4.In die heiße Pfanne das Öl/Butterfett geben. Anschließend die Gemüßemasse als kleine flache Taler ausbacken.
5.Gemüßepuffer zusammen mit der Kräuter Creme Fraich servieren.
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vom
Kommentare zu „Wilde Raspel mit sanften Klecks“