1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Bowle

Kaffee-Bowle

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein mittel Qualitätswein z.B. Dornfelder1 ½ Liter
Zucker300 g
Vanillezucker3 Päckchen
ganze Kaffeebohnen100 g
Sekt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Alles zusammen in ein Bowlegefäß geben und zugedeckt 3 Tage ziehen lassen.

    2.Danach alles durch ein Sieb gießen und mit einer Flasche Sekt auffüllen.

    3.Ohne Sekt kann man den Kaffeelikör in nette Flaschen füllen und verschenken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich