Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot frisch in Streifen | 1 |
Paprika grün frisch in Streifen | 1 |
Spitzpaprika rot frisch in Streifen | 1 |
Möhren in Streifen = Julienne | 5 |
Pastinaken frisch in Streifen = Julienne | 2 |
Gemüsezwiebel frisch in Streifen | 1 |
Eiertomaten in halbe Längsscheiben | 2 |
Stangensellerie frisch in Streifen | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Chinakohl frisch in Streifen | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Cremefine Champignon | ½ |
Majoran Gewürz wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse wie oben geschrieben vorbereiten. Nach Gardauer nach und nach in in die Pfanne geben in heißem Olivenöl einige Min. unter ständigem wenden dünsten. Es sollte noch Biß haben. Zum Schluß mit Pfeffer, Salz und etwas Majoran abschmecken. Nur noch etwas ziehen lassen - ohne Hitze.
2.Bei uns gab´s dazu pikant gefüllte Kartoffelklöße s. KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“