Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische verschiedene Kräuter | 100 gr |
Salz und Öl | 10 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mit dem Stabmixer,die gewaschnen,verlesenen und trockengeschleuderten Kräuter fien pürrieren,bis eine breiartige Konsitenz ensteht .Dieses in Gläser füllen und mit Öl bedecken,so daß keine Luft dran kommt.Miut Deckel gut verschließen ,kühl und dunkel lagern.
2.Ist ja bald Frühling und da gibt es unzählige Kräuter die dann aus der Ere sprießen.Zu der paste könnt ihr am besten Bärlauch,Pastinakenkraut,Schafgarbe und den Girsch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Kräuterpaste“