Zutaten für 6 Personen
| Hühner frisch | 2 Stück |
| Suppengrün | 1 Bund |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Lorbeerblatt | 1 Stück |
| Hollandais von Maggi | 2 Beutel |
| Scheiblettenkäse | 4 Stück |
| Creme fine | 200 ml. |
| Wein | 50 ml. |
| Brühe instant | etwas |
| Saucenbinder hell | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen klein schneiden, Hühner mit dem Gemüse und Lorberrblatt in einen Schnellkochtopf machen, mit Wasser und Wein auffüllen, 2 Eßl. Brühe instant dazugeben, ca. 10 Minuten kochen ( sobald der Stift oben ist, zählen die 10 Minuten.
2. Topf abdampfen lassen, Hühner aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen ( sonst verbrennt Ihr uch die Finger an den Hühnern), Brühe mit einenem Haarsieb abschütten.
3. Fleisch von den Hühnern machen, kleine Stücke für Suppe nehmen, ca. 700 ml. Brühe ( muß kalt sein ) mit der Maggisauce verrühren, aufkochen, Scheibletten und Creme fine dazu geben, mit Brühe instant abschmecken, leicht mit Saucenbinder binden, auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
4. Bilder sind dabei.
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vom

















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