Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 60 Dekagramm |
Soft-mehl | ½ kg |
lauwarmes Wasser | 3 Deziliter |
Öl | ½ Deziliter |
eine prise Salz | 1 Prise |
Eine kleine Zwiebel | 1 klein |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 30 Min
1.1:Mehl, lauwarmes Wasser, Öl und Salz in ein Teig geknetet, 2:Kneten Sie es auf einen Boden mit mehl,bis es nicht mehr klebt. 3:Verteilen Sie is in 3 Teile und jedes Teil mit Öl einschmieren und dan auf ein frisches Tüch stellen. 4:20-30 Minuten ruhen lassen.
2.5:Während dieser Zeit, bereiten Sie das Fleisch.! 6:Zwiebel fein hacken und mit den anderen gewurzen (die Sie nach wunsch hinzufugen) in das Fleisch tuhen.Teilen Sie es in 3 teile. 7:Legt die Tishdeke auf den Küchentisch und fangen Sie an den Teig bis zur mitte es zu ziehen.
3.8:Wen sie ein klares ((dünes) Teig haben von beiden Seiten,dan fangen Sie an das Hackfleisch auf den Teig zu legen,und geben sie eine prise Öl dazu geben. 9:Die Tischdecke zurollen ,von der einen Seite,und dan auf von der anderen. 10:Scnitzen sie es in der mitte,so das ihreine getrente "Wurst" bekommen.
4.11:Wickeln Sie jeden einzeln und Sie erhalten einen Burek. 12:Schmieren Sie den behelter in den Sie das Teig backen wollen mit Öl ein und backen Sie es auf einen Temperatur von 180 C fur 30 min. 13:Wen sie gebacken sind sprühen Sie ein bisschen Wasser (die zufor mit Salz gemischt worde) auf ihn ,
5.auf das wertige Teig. 14:Lassen Sie es fur 10 minuten ruhen,bevor Sie das tuhen ,tuhen Sie Decke (behalter) auf den Teig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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